王海怀会见三亚市市长陈希
发布时间:2023-08-26
分享到:

       8月24日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在北京会见三亚市委副书记、市长陈希,双方就强化政企合作、共同推进三亚市重点项目建设进行了座谈交流。
       王海怀感谢三亚市委、市政府一直以来对中交集团的支持与帮助,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团深入贯彻落实党的二十大精神,积极响应海南自贸港国家战略,结合自身全产业链一体化能力优势,持续优化在琼资源配置,建设了一大批重点工程。三亚是中交集团在琼持续深耕的重要市场和重点区域,中交集团将进一步深化与三亚市战略合作,加大现有项目推进力度,积极拓展新业务领域,为三亚市高质量发展贡献力量。
       陈希感谢中交集团长期以来给予三亚市委、市政府的信任与支持。他表示,中交集团作为交通基础设施建设领域的领军企业,在大交通、大城市、江河湖海等领域具有独特优势。希望中交集团进一步发挥自身优势,持续深化双方合作,加快推动合作项目进展,建设更多精品工程,共同打造央地合作新典范。
       中交集团党委常委、副总经理刘成云,三亚市政府秘书长季端荣参加座谈。

  • 责编:
  • 来源:中交海投、市场开发部
Baidu
sogou