全球可持续交通人文交流高级研修项目举办中交集团专场
发布时间:2023-09-08
分享到:

       9月7日,由交通运输部主办、中国国际可持续交通创新和知识中心承办的首期全球可持续交通人文交流高级研修项目中交集团专场在中交大厦举办。来自20个国家的26名交通运输领域政府官员和专家学者在中交集团参观调研并进行座谈交流。
       调研座谈会上,公司海外业务部负责人介绍了中交集团发展历史、业务概况和典型项目并表示,中交集团一直以来践行“开放、包容、普惠、平衡、共赢”的发展理念,坚持“立足中国、走向世界、服务全球”的发展策略,为全球基建事业贡献中交智慧和中交力量。中交集团欢迎更多合作伙伴走进中交、了解中交,搭建合作共赢的桥梁。交流环节,来自尼日利亚、菲律宾、沙特阿拉伯等国的参会代表与中交集团进行交流。
       此次高级研修项目是将于9月25日至26日举行的全球可持续交通高峰论坛的配套活动,旨在分享中国在交通运输可持续发展方面的知识经验,促进各国交通运输领域从业人员之间交流互鉴和知识分享,推动世界各国特别是发展中国家的交通国际合作。项目将进一步加强各国在可持续交通领域的国际交流与合作,促进可持续交通发展目标的实现,为全球可持续发展作出更大的贡献。
 

  • 责编:
  • 来源:海外业务部
Baidu
sogou