王海怀出席公司三家在深单位揭牌仪式并见证签约
发布时间:2023-09-09
分享到:

       9月8日,中交深圳总部、中交华南建设发展有限公司、中交集团粤港澳大湾区创新研究院揭牌仪式在深圳市宝安区举行。中交集团党委副书记、总经理王海怀出席仪式并宣布三家单位正式成立。深圳市副市长张华,中交集团党委常委、副总经理陈重,中国工程院院士、中交集团首席科学家林鸣,宝安区委副书记、区长王立德出席仪式。
       揭牌期间,举行了签约仪式。中交集团与宝安区签署战略合作框架协议。根据协议,双方将加强合作,推动互惠互利与共同发展。此外,中交深圳总部与深圳特区建工集团,中交深圳总部、中交集团创新研究院和中科院深圳先进技术院签署战略合作框架协议。
       中交深圳总部是中交集团本部市场开发和管理功能在深圳区域的延伸,也是中交集团在深圳区域市场发展的责任主体。中交华南建设定位为中交集团深圳地区属地化发展的综合性实体公司,致力于提高中交集团在深圳地区的属地化深耕水平。中交集团粤港澳大湾区创新研究院聚焦海洋工程领域的发展需求,未来3年主要围绕5个方面开展前瞻性技术研究,以研究成果推动中交集团海洋工程产业链高质量发展。
       中交集团相关部门和单位、深圳市及宝安区相关单位负责人参加活动。

  • 责编:
  • 来源:中交深圳总部
Baidu
sogou