王海怀在新加坡开展系列商务活动并召开公司国别经营工作会
发布时间:2023-09-09
分享到:

       9月6日至7日,中交集团总经理王海怀在新加坡分别拜会中国驻新加坡使馆临时代办朱憬、新加坡盛裕集团首席执行官乔全生,组织召开公司新加坡国别经营工作会,调研公司项目并慰问一线员工。
       6日下午,王海怀在中国驻新加坡大使馆拜会了朱憬。
       王海怀对中国驻新加坡大使馆长期以来给予中交集团的支持和帮助表示感谢,介绍了中交集团在新发展情况。他表示,中交集团自1986年在新加坡开展业务以来,始终将新加坡作为海外重要市场,见证并受益于中新两国经贸合作的蓬勃发展。未来,中交集团将在大使馆的指导和支持下,深耕新加坡市场,扎实推动在新项目履约和业务拓展,为促进新加坡经济社会发展和中新两国全面战略合作伙伴关系贡献中交力量。
       朱憬对王海怀一行的到访表示欢迎,对中交集团在新加坡的业务发展给予充分肯定,并对中交集团为中新交往作出的贡献给予高度赞赏。他表示,希望中交集团继续发挥自身全产业链优势,坚持合规经营,为中新两国合作创造更多务实成果。
       7日上午,王海怀与乔全生就深化双方合作进行座谈交流。
       王海怀介绍了中交集团进入新加坡市场以来的发展情况,对盛裕集团长期以来给予的支持表示感谢。他表示,多年来,中交集团与盛裕集团业务合作关系日益紧密,并将业务合作延伸到第三方国别市场,取得了丰硕成果。希望双方继续发挥各自在交通基础设施和城市发展规划研究等领域的优势,持续深化合作,实现双方互利共赢。
       乔全生对王海怀一行的到访表示欢迎。他表示,盛裕集团与中交集团长期保持着紧密的合作关系,在多个地区、多个领域开展高效务实合作。盛裕集团愿与中交集团进一步拓宽合作维度、深挖合作潜力,力争取得更多标志性合作成果。
       当天,王海怀组织召开公司新加坡国别经营工作会。
       会上,他充分肯定了公司近年来在新取得的成绩,并强调,新加坡法治化、国际化程度高,营商环境优异,是公司着力深耕的重点国别市场,各驻新单位要坚持战略引领,加强营销协同和业务协同。王海怀对公司下一步在新高质量发展提出具体要求:一要明确战略方向,增强大局意识,为区域发展作出积极贡献;二要推动基础设施、城市开发、装备制造、绿色环保“四大板块”业务全面发展,逐步培育产业链优势;三要通过财务共享中心平台加强业财一体化建设,通过“三链”融合的商业集成平台提升资源整合能力;四要守住合规底线,关注安全质量和环保,以现场保市场;五要以高效履约目标为牵引,打造标准化管理体系,提升经营质效。
       在新加坡期间,王海怀还调研了公司伦多中路房建项目、新柔捷运项目、大士综合废物处理设施等项目,并亲切慰问一线员工。他强调,各项目要严守合规经营和安全底线,把项目高质量履约作为首要目标,努力打造标志性、示范性工程,推动公司在新业务全面发展。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部、国际直营业务事业部
Baidu
sogou