中交集团主要领导会见泉州市委书记张毅恭、市长蔡战胜
发布时间:2023-09-09
分享到:

       9月8日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在福建省泉州市会见了泉州市委书记张毅恭,市委副书记、市长蔡战胜,双方就加强务实合作进行座谈交流。
       王彤宙对泉州市长期以来对中交集团的信任和支持表示感谢,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团深入贯彻落实党的二十大精神,积极融入和服务新发展格局,聚焦“三重两大两优”经营策略,在大交通、大城市、国际化、江河湖海等领域具有独特优势。泉州是古代“海上丝绸之路”重要节点,民营经济发达,市场空间广阔。中交集团将围绕泉州市发展战略和需求,进一步发挥自身全产业链一体化服务优势,加强双方在相关业务领域的务实合作,持续助力泉州高质量发展,实现合作共赢。
       张毅恭感谢中交集团长期以来为泉州经济社会发展作出的贡献。他表示,当前泉州正不断创新和发展“晋江经验”,加速推进“一湾两翼三带”规划建设。中交集团是基础设施领域的领军企业,综合实力强、影响力大。希望中交集团加大在泉州投资力度,充分发挥技术、资金、人才等方面优势,与泉州围绕交通基础设施建设等多个领域持续深化合作,携手共建21世纪“海丝名城”。
       中交集团市场开发总监赵晖;泉州市委常委、秘书长周小华,副市长蔡天守、黄春辉参加座谈。

  • 责编:
  • 来源:海西区域总部、市场开发部
Baidu
sogou