王海怀会见广州市委常委、黄埔区委书记陈杰
发布时间:2023-09-10
分享到:

       9月9日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在广州会见了广州市委常委、黄埔区委书记、广州开发区党工委书记陈杰,双方就进一步深化政企合作进行座谈交流。
       王海怀感谢黄埔区一直以来给予中交集团的支持与帮助,介绍了中交集团整体发展及在黄埔区业务开展情况。他表示,中交集团在大交通、大城市、江河湖海等领域具有独特优势,近年来持续加大力度整合“大城市”优质资源,打造实施了一系列特色城市建设运营产业集群。中交集团高度重视在粤港澳大湾区和广州市的布局发展,愿继续发挥自身优势,深度对接广州市和黄埔区发展需求,不断深化相关业务领域的重大项目合作,为黄埔区推进构建现代化城市格局贡献中交智慧和力量。
       陈杰对王海怀一行到访表示欢迎,感谢中交集团为黄埔区经济社会发展作出的贡献。他表示,黄埔区正大力推动经济高质量发展和高速度增长,努力在广州高质量实现老城市新活力、“四个出新出彩”中走前列当尖兵。希望中交集团继续发挥央企主力军作用和全产业链一体化优势,持续深耕黄埔市场,推动双方进一步加强务实合作,为打造中国式现代化的黄埔样本作出更大贡献。
       中交集团相关部门和单位负责人、黄埔区相关部门和单位负责人参加座谈。
       在穗期间,王海怀还组织召开了公司广州片区单位生产经营分析会,充分肯定了广州片区单位生产经营取得的成绩,并要求各单位深入研究政策走向,加强市场趋势研判,紧盯“一利五率”考核导向,统筹好发展和安全,促进企业持续稳健发展。

  • 责编:
  • 来源:粤港澳区域总部、市场开发部
Baidu
sogou