中国交建与福建港口集团签署战略合作协议
发布时间:2023-09-10
分享到:

       9月8日,中国交建与福建省港口集团有限责任公司在厦门签署战略合作协议。中交集团党委书记、董事长王彤宙与福建港口集团党委书记、董事长陈志平出席仪式见证签约,并就全面加强战略合作进行座谈交流。
       王彤宙感谢福建港口集团长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团深入贯彻落实党的二十大精神,在国家重大战略领域先行示范,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,高标准建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。中交集团和福建港口集团拥有同样的改革基因,双方合作基础深厚、前景广阔。中交集团将以此次签约为契机,充分发挥全产业链一体化服务优势,深化双方在相关业务领域的合作,助力福建港口集团建设世界一流港口的目标,共同经略海洋,实现高质量发展。
       陈志平介绍了福建港口集团改革历史、当前发展等情况。他表示,福建港口集团的成立是福建省委、省政府贯彻落实习近平总书记关于建设世界一流港口等系列重要指示精神作出的重大改革措施。中交集团是福建港口集团重要的战略合作伙伴,双方合作成果丰硕。希望双方进一步加强在传统业务领域的全方位合作,积极推进新兴战略产业合作,实现优势互补、合作共赢。
       中交集团市场开发总监赵晖与福建港口集团党委委员、副总经理吴厚生代表双方签约。

  • 责编:
  • 来源:海西区域总部、市场开发部
Baidu
sogou