中交集团主要领导会见沙特城乡事务和住建部部长马吉德·霍盖尔
发布时间:2024-04-30
分享到:

  4月30日,中交集团董事长王彤宙在中交大厦会见了来华访问的沙特城乡事务和住建部部长马吉德·霍盖尔,双方就进一步深化务实合作进行座谈交流。

  王彤宙对马吉德一行到访表示欢迎,介绍了中交集团全球化发展及在沙特业务开展情况。他表示,中交集团高度重视沙特国别市场,先后参与实施了利雅得塞得拉市政基础设施和房建、红海谢巴拉项目群等多个标志性工程。面向未来,中交集团将认真贯彻落实两国领导人达成的共识,充分发挥自身全产业链优势,深化与沙特在相关业务领域的务实合作,为实现沙特“2030愿景”贡献中交智慧和力量。
  马吉德对中交集团多年来为沙特基础设施建设和经济社会发展作出的贡献表示赞赏。他表示,沙特“2030愿景”与共建“一带一路”倡议高度契合,沙特推出了多个惠及国计民生的基建计划,欢迎中交集团积极参与。希望以此次会见为契机,进一步深化双方在相关领域的务实合作,实现互利共赢、共同发展。
  沙特驻华大使阿卜杜拉赫曼·哈勒比;中交集团副总经理陈重,海外业务总监唐桥梁,以及海外业务部、中国港湾、民航机场建设集团相关负责人参加会见。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部 | 中国港湾
Baidu
sogou