刘翔赴云南怒江州调研公司定点帮扶助力乡村振兴工作
发布时间:2024-05-24
分享到:

       5月20日至21日,中交集团党委副书记、工会主席刘翔赴云南省怒江州泸水市、贡山县、福贡县调研公司定点帮扶助力乡村振兴工作情况,怒江州委副书记杨国柱陪同调研。
       期间,刘翔一行通过实地走访、听取汇报等方式,对公司定点帮扶助力乡村振兴的情况进行深入了解,对“中交助梦”帮扶项目实施情况进行督促指导。刘翔在泸水市,调研了大兴地镇自扁王基村火龙果种植基地运营及产品品牌升级打造情况,强调要学习运用好“千万工程”经验,巩固拓展好村集体经济发展成果,并结合农文旅融合、绿色农产品品牌打造等新形势新要求,进一步助力当地农民增收致富;在贡山县,调研了中交茨开新时代幼儿园建设推进情况,强调项目要始终以帮扶地区未来一代的健康安全为根本,建成精品工程、幸福工程,为孩子们茁壮快乐成长保驾护航;在福贡县,调研了中交怒江架科底大桥、腊竹底村帮扶项目建设情况,强调要高标准严要求推进项目建设实施,坚决守好项目安全质量环保“红线”,让项目切实解决好百姓出行难问题,助力推动地区经济发展,共同保护好怒江的“绿水青山”及和美乡村。刘翔还看望慰问了公司挂职干部,了解了大家的工作生活情况。
       公司相关部门和单位负责人,怒江州委及相关市县负责人陪同调研。

  • 责编:
  • 来源:党委工作部 | 西南区域总部
Baidu
sogou