中交集团主要领导拜会埃塞俄比亚财政部部长艾哈迈德·希德
发布时间:2024-05-24
分享到:

       5月22日,中交集团董事长王彤宙在亚的斯亚贝巴拜会了埃塞俄比亚财政部部长艾哈迈德·希德,双方就加强务实合作进行座谈交流。
       王彤宙感谢希德长期以来给予中交集团的信任与支持,介绍了中交集团整体发展和在埃塞业务开展情况。他表示,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市、江河湖海、清洁能源等领域优势突出,能够为客户提供全产业链和综合一体化服务。中交集团高度重视埃塞市场,将继续坚持诚信经营理念,加强项目顶层策划,加大优质资源投入,做好项目履约,全方位融入埃塞发展大局,全力深化与埃塞政府和当地企业的合作关系,坚持合作共赢,为助力埃塞社会进步与经济发展贡献中交智慧和力量,为中埃塞友谊作出更大贡献。
       希德欢迎王彤宙一行访问埃塞,对中交集团多年来为埃塞基础设施建设和经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,埃塞正在推进《本土经济改革议程》,推出了基础设施、矿业、旅游业等领域一系列惠及国计民生的基建项目,希望中交集团积极融入埃塞经济社会发展,与各方加强沟通协商,寻求在更多领域的务实合作,实现互利共赢、共同发展。
       中交集团海外业务部总监唐桥梁,相关部门及单位负责人参加座谈。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部 | 一公局集团
Baidu
sogou