中交集团主要领导会见埃塞航空首席执行官梅斯芬·塔修
发布时间:2024-05-25
分享到:

  5月24日,中交集团董事长王彤宙在亚的斯亚贝巴会见了埃塞俄比亚航空公司首席执行官梅斯芬·塔修,双方就加强务实合作进行座谈交流。

  王彤宙感谢埃塞航空长期以来给予中交集团的信任与支持,介绍了中交集团整体发展和在埃塞业务开展情况。他表示,中交集团是中国最早开拓海外业务、开展国际化经营的特大型企业之一,是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要提供交通基础设施的咨询规划、设计建造、管理运营等全产业链一体化服务。埃塞航空是中交集团在埃塞市场的重要合作伙伴,中交集团将坚持发展为要,进一步拓宽合作领域,坚持诚信履约,聚焦埃塞航空关注的重点项目,投入更多资源,为埃塞航空实现"愿景2035"贡献中交力量。
  梅斯芬对王彤宙一行到访表示热烈欢迎,对中交集团多年来为埃塞俄比亚基础设施领域作出的贡献表示赞赏和感谢。他表示,埃塞航空是非洲最大、增长最快、设有航点最多、机队规模最大的航空公司。中交集团是埃塞航空的优质合作伙伴,先后承揽了多个标志性项目,在航空基础设施领域具有全产业链优势和丰富经验。希望中交集团积极参与埃塞俄比亚后续航空基础设施建设,助力埃塞航空快速发展。
  埃塞航空副总裁海勒梅莱科特·马莫、副总裁丹尼尔·阿贝贝,中交集团海外业务总监唐桥梁,公司相关部门和单位负责人参加座谈。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部 | 中国路桥 | 一公局集团
Baidu
sogou