中交集团主要领导会见河北省省长王正谱
发布时间:2023-09-12
分享到:

       9月11日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在中交大厦会见河北省委副书记、省长王正谱,双方就深化务实合作进行座谈交流。
       王彤宙对王正谱一行到访表示欢迎,对河北省长期以来给予中交集团的信任和支持表示感谢,并介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团正深入贯彻落实党的二十大精神,坚持“123456”总体发展思路,锚定高质量“两保一争”战略目标,积极融入和服务新发展格局,在大交通、大城市、国际化、江河湖海等领域具有独特优势。河北省作为京畿要地,发展潜力巨大,双方作为战略合作伙伴,有着良好的合作基础,取得了丰硕的合作成果。中交集团愿与河北省持续深化战略合作,充分发挥全产业链一体化服务优势,加大资源投入,更好地融入河北发展大局,为河北实现经济社会高质量发展作出更大贡献。
       王正谱感谢中交集团长期以来为河北经济社会发展作出的积极贡献,介绍了河北发展情况。他表示,当前河北省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话和关于防汛救灾工作重要指示精神,加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章。中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务企业,是河北重要的合作伙伴。在近期的流域性特大洪水救援中,中交集团讲政治、顾大局,第一时间驰援灾区,充分彰显了央企的使命担当,河北人民深受感动、铭记于心。希望中交集团继续发挥专业优势,与河北省在相关业务领域加强务实合作,共促央地高质量发展。
       中国交建党委委员、副总裁周静波,中交集团市场开发总监赵晖;河北省政府秘书长朱浩文,双方有关部门和单位负责人参加会谈。

  • 责编:
  • 来源:市场开发部、京津冀区域总部
Baidu
sogou