冠军!中交团队参加TFC全球供应链大赛总决赛颁奖典礼
发布时间:2024-04-29
分享到:

       近日,第十三届TFC全球供应链大赛总决赛颁奖典礼在荷兰乌特勒支德比尔特市政厅举行,上航局团队作为本届赛事冠军团队参加现场颁奖典礼。
       在典礼现场,德比尔特市议员哈格多恩和赛事主办方Inchainge B.V.公司联合创始人汉斯·克雷默致欢迎词,共同为上航局团队颁发奖状和奖杯,并对中交集团代表队实现三连冠的突出成绩表示赞赏。
       在荷兰期间,上航局团队成员参加了为期3天的“价值链管理大师班”课程培训。通过与全球供应链业界知名导师面对面交流,接受现场培训指导,以及实地参访鹿特丹港,队员们进一步提升了供应链管理专业能力。
       2023年11月,上航局团队在为期4天的第十三届TFC全球供应链大赛总决赛中荣获冠军,这是中交集团连续第三年获得大赛冠军。
       被誉为“供应链奥林匹克”的TFC供应链大赛是供应链模拟沙盘——橙色行动作为道具的全球性供应链竞赛。大赛每支队伍由4名队员组成,分别担任计划、采购、运营、销售4种不同角色,模拟一个完整企业的所有供应链活动,通过共同决策,为企业创造最大投资回报率。

  • 责编:
  • 来源:供应链管理部
Baidu
sogou