王海怀会见南京市市长陈之常
发布时间:2024-04-29
分享到:

       4月28日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了来访的南京市委副书记、市长陈之常,双方围绕进一步深化战略合作进行座谈交流。
       王海怀欢迎陈之常一行到访,感谢南京市长期以来对中交集团的支持和关注,并介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团正深入推进高质量发展,不断强化大交通、大城市、国际化、江河湖海等领域的独特优势,加快建设具有全球竞争力的“三型”世界一流企业。南京市发展活力强劲、营商环境良好,双方合作基础扎实。面向未来,中交集团将扛起央企职责使命,充分发挥全产业链优势,深度融入南京经济社会发展,持续深化与南京市战略合作,以更多优质工程、优质服务,谱写互利共赢新篇章。
       陈之常感谢中交集团为南京作出的贡献和支持,介绍了南京市发展情况。他表示,南京正在深入学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,奋力争当中国式现代化城市实践的引领者。多年来,中交集团为南京经济社会发展作出了突出贡献,是南京市亲密合作伙伴。希望中交集团一如既往支持南京发展,双方相向而行、携手共进,建立常态化沟通机制,实现更深层次、更宽领域务实合作,扎实推动战略合作落实落地,共创高质量发展新局面。
       中国交建党委委员、副总裁杨志超,中交集团市场开发总监赵晖,南京市副市长、建邺区委书记李晖,南京市政府秘书长洪礼来参加会见。

  • 责编:
  • 来源:市场开发部 | 长三角区域总部
Baidu
sogou