中交集团主要领导会见约翰·霍兰德高管团队
发布时间:2024-04-30
分享到:

       4月28日,中交集团董事长王彤宙会见了澳大利亚约翰·霍兰德高管团队,听取了约翰·霍兰德首席执行官乔·巴尔的工作汇报,并对下一步工作提出要求。
       王彤宙欢迎乔·巴尔一行到访公司总部,回顾了双方战略协同取得的丰硕成果,并对约翰·霍兰德2023年取得的优异成绩给予肯定。他表示,中交集团坚持属地化经营,自完成收购以来,在各方共同努力下,约翰·霍兰德并后整合工作有序开展,公司治理不断完善,协同效应逐渐展现,呈现出良好的发展态势,经营业绩稳中有升,体现了管理团队良好的职业精神和出色的专业素养。作为中交集团海外业务发展的“桥头堡”,约翰·霍兰德要进一步发挥自身优势,立足诚信履约,融入中交集团全球发展战略,持续增强风险意识,优化资产结构,加强市场协同,提升发展质效,实现高质量发展。
       乔·巴尔汇报了约翰·霍兰德在2023年取得的成绩,展望了未来与中交集团专业力量横向联动的机遇,设定了具体工作目标,表达了全力支持中交“公司国际化”升维发展的意愿,并期待与中交集团持续深化战略协同,为中交海外发展注入持续动力。
       中交集团副总经理陈重、海外业务总监唐桥梁、副总会计师彭陆强,约翰·霍兰德董事长吴必良、首席财务官达伦·雷,中交集团总部相关部门及中国路桥、中交国际有关负责人参加会见。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部
Baidu
sogou