中交集团主要领导拜会赤道几内亚总统奥比昂
发布时间:2024-05-29
分享到:

       5月27日,中交集团董事长王彤宙在北京拜会了来华访问的赤道几内亚共和国总统奥比昂,双方围绕进一步深化合作进行座谈交流。
       奥比昂对中交集团多年来在赤道几内亚基础设施建设领域作出的突出贡献给予高度评价。他表示,中国与赤道几内亚友谊源远流长,中交集团承建的恩比尼大桥、巴塔港、马拉博国家公园等基础设施项目,极大地助力了赤道几内亚经济发展和民生改善,希望中交集团进一步加强与赤几政府在相关领域的合作,取得更多务实成果。
       王彤宙感谢奥比昂总统及赤几政府长期以来给予中交集团的信任与支持。他表示,中交集团高度重视赤几市场,集中优势资源,高质量实现在建项目履约。面向未来,中交集团将在两国政府的关心与指导下,充分发挥自身在交通基础设施、城市发展等领域全产业链和综合一体化服务优势,进一步拓宽双方合作领域,实现双方互利共赢,为促进赤道几内亚繁荣发展、增进民众福祉贡献中交力量。
       赤道几内亚共和国外交部部长奥约诺、财政部部长姆博、使命部部长埃武纳、国家项目办主席米查,中国交建副总裁孙立强,中交集团海外业务总监唐桥梁,相关部门及单位负责人参加会谈。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部 | 中国路桥
Baidu
sogou